Eventos
Próximos Eventos
Eventos Passados - Fotos
28 de Abril de 2021 |
Treinamento de dois dias |
Double Cold Chain Days: Teoria & Prática + Overview da Implementação da RDC 430/20 |
Abordagem:
Dia 01 (28 de abril)
8h às 8h15min
Abertura
Liana e Ricardo
8h15min às 9h30min
Cadeia Fria: Abertura & Conceitos de A a Z
Ricardo Miranda
9h30min às 10h30min
Soluções de Transporte: Conhecendo e Selecionando a Mais Adequada
Liana Montemor
10h30min às 10h45min
Coffee-break
10h45min às 11h15min
Novas tecnologias em Cold Chain e seus beneficios - incluindo sistemas passivos para vacinas a -70°C
Ricardo Miranda
11h15min às 12h45min
Qualificação de Embalagens Passivas - Parte 1:
Segundo Guia Anvisa 2017:
❶ ERU
❷ Caracterização de Rotas e Perfil de Temperatura
❸ Qualificação de Desenho
❹ Qualificação de Operação
Liana Montemor e Ricardo Miranda
12h45min às 12h55min
Interação com Patrocinadores
12h55min às 13h55min
Almoço
13h55min às 14h5min
Interação com Patrocinadores
Patrocinadores
14h5min às 15h25min
Qualificação de Embalagens Passivas - Parte 2:
Segundo Guia Anvisa 2017:
❺ Qualificação de Desempenho
❻ Manutenção do Sistema Qualificado
Liana Montemor e Ricardo Miranda
15h25min às 15h40min
Coffee-break
15h40min às 16h40min
Como montar um perfil de temperatura baseado em dados reais
Nathália Lima
16h40min ás 17h40min
Excursões de Temperatura
Ricardo Miranda
17h40min às 18h
Encerramento / Key Takeaway
Liana Montemor e Ricardo Miranda
Dia 02 (29 de abril)
8h às 8h30min
Revisão Day 1 - Esclarecendo as Dúvidas
Liana Montemor e Ricardo Miranda
8h30min às 9h30min
Avaliação de Temp. Interna de Embalagem Térmica durante o recebimento de cadeia fria
Liana Montemor
9h30min às 10h30min
Análise de Risco: como utilizar esta ferramenta
Ricardo Miranda
10h30min às 10h45min
Coffee-break
10h45min às 11h45min
Documentação: como elaborar uma documentação robusta e eficiente (protocolo e relatório)
Ricardo Miranda
11h45min às 12h45min
Calibração e Aspectos Metrológicos
Ivan Canever
12h45min às 12h55min
Interação com Patrocinadores
12h55min às 13h55min
Almoço
13h55min às 14h5min
Interação com Patrocinadores
Patrocinadores
14h5min às 15h25min
Mapeamento Térmico de Armazéns
Eduardo Heidy
15h25min às 15h40min
Coffee-break
15h40min às 16h40min
RDC 430 - Implementando os requisitos normativos com foco em cadeia do frio
Liana Montemor
16h40min às 17h40min
Mapeamento Térmico de Rotas
Liana Montemor
17h40min às 18h
Encerramento / Key Takeaway
Liana Montemor e Ricardo Miranda
|
Local:
GoToMeeting
Link será enviado após confirmação de inscrição
São Paulo - SP
|
Horário:
28 e 29 de abril - 8h às 18h |
Palestrante:
Liana Montemor
Diretora Técnica e Estratégica em Cold Chain
Polar Técnica
Nathalia Lima
Gerente Técnica
Polar Técnica
Ricardo Miranda
Diretor de Operações
Polar Técnica
Eduardo Heidy Nishimoto
Departamento Técnico
Polar Técnica
Ivan Canever
Diretor
Inca Consultoria e Qualidade
|
Coordenador:
Sr. Ricardo Miranda (Polar Técnica) e Sra. Liana Montemor (Polar Técnica)
|
Investimentos:
Pagamento Antecipado até dia 25 de março
Associados ISPE: R$ 600,00
Não Associado: R$ 1.050,00
Estudantes de Graduação (Sujeito à disponibilidade de vaga): R$ 300,00 (Necessária documentação comprobatória)
Pagamento após dia 25 de março
Associados ISPE: R$ 660,00
Não Associado: R$ 1.155,00
Estudantes de Graduação (Sujeito à disponibilidade de vaga): R$ 300,00 (Necessária documentação comprobatória)
Inspetores Órgãos Reguladores: Cortesia (Necessária documentação comprobatória)
|
Observações:
Vagas limitadas.
Apostila eletrônica e Certificados serão fornecidos.
Treinamento com duração de 16 horas
A ISPE se reserva o direito de confirmar o treinamento mediante número mínimo de 10 participantes.
Os eventuais cancelamentos deverão ser feitos até dez dias antes do evento. Após esse prazo, a ISPE não devolverá a taxa de inscrição.
Ao se inscrever você concorda, automaticamente, que a ISPE Brasil utilize seu e-mail para enviar as divulgações das atividades, como também, compartilhe seus dados pessoais com parceiros patrocinadores e palestrantes do evento para que possa receber informações adicionais sobre seus produtos e serviços. |
|
|
Inscreva-se Agora |
|